Il Bellini

Il Bellini è uno dei cocktail più raffinati, stilosi e preziosi, nonostante la ricetta sia molto semplice: nettare di pesche e spumante metodo classico o Champagne.

Un aperitivo preparato con nettare di pesche bianche, schiacciate e non frullate con aggiunta di lamponi freschi che dona alla purea un profumo fresco è un colore rosato, e l'aggiunta di prosecco.


Ma da dove viene questa profumatissima ricetta?

Il Bellini ha avuto origine a Venezia nel 1948, in occasione di una mostra di pittura dedicata all’artista veneziano Giovan Battista Bellini al Palazzo Ducale. Giovanni Cipriani, fondatore di Harry's Bar a Venezia, venne incaricato di creare un cocktail per celebrare la mostra, e si ispirò così alle tinte purpuree-rosate tipiche del pittore per creare questo incredibile drink!


Assapora i vini Italiani come un vero Veneziano con € 26, clicca qui!

 

Contatti
+39 0414761926
reservations@venicecitytours.it